alors pour 8 minis pastillas ,
4 blancs de poulets ( c'est plus rapide car ne necessite pas de decorticage , enlever les os ect) .
- 4 oignons
- 4 oeufs
1/2 c. à c. de cannelle (ou mieux un batonnet de canelle) , sel, poivre, safran, colorant,
_ deux cuilleres à soupe de sucre
- de la coriandre
- 100g d'amandes en poudres et (facultatif mais tellement bon ):50 g amandes effilés
- de la pate à filo .
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faire revenir dans de l'huile ( tournesol et olive) la viande coupé en dé et oignons coupés en lamelle. Ajoueter les epices, la coriandre . Faire revenir 5 min couvrir d'eau. Cuire une demi heure (dés que la viande est cuite). Retirer la viande. Laisser reduire sauce, ajouter oeufs battus. Decouper la viande en fine lamelles (je me prend pas la tete je la met au robot ).
Dés qu'il y a plus de jus dans la cocote, retirez du feu. Ajouter la viande, les amandes, le sucre. Melanger et repartir dans la pate à filo. Faire cuire au four 20 min ou faire frire comme pour des bricks.
Super bon !
bien sur on peut ne faire qu'une grande pastilla, j'ai voulu changer de cuisson ( mettre à frire) et franchement c'est super bon , ca change.
on peut ajouter par dessus de la canelle et du sucre glace mais j'ai trouvé que c'etait assez sucré..
wasalam.